Мой путь к"Работе" 

Я родилась в Москве, в Советском Союзе. Мое советское образование включает музыкальную школу по классу фортепиано и Металлургический Институт Стали и Сплавов.

После распада Советского Союза, в 1993 году, я иммигрировала в США.

Жизнь в новой стране и интеграция в культуру были сложными, началась депрессия и алкогольная зависимость. В медицинском учереждении, куда я обратилась, мне прописали антидепрессанты и поставили диагноз: химический дисбаланс и это значило, что мне надо будет принимать антидепрессанты до конца моих дней. Последовали десять лет несчастного и противоречивого существования. Тем не менее, за эти годы, я получила степень магистра в области образования, была принята преподователем математики в колледж и родила прекрасную девочку.

После рождения ребенка, я снова начала курить и пить, и после очередного повышения дозировки таблеток антидепрессатов, я стала полностью онемевшей и потерянной, и по существу, просто ожидала конца жизни. 

Затем произошло неожиданное, мне представили духовную практику буддизма Ничирен Шошу, основной мыслью которой является: любой человек может помочь себе и прожить жизнь счастливо. Моя жизнь стремительно и неожиданно изменилась. Мой муж подал на развод, и я восприняла это как освобождение.

Я посвятила свою жизнь поиску духовного смысла. Я стала посещать группы медитации, взахлеб зачитывалась книгами Ошо и стала ездить в его ашрам в Индию. Там я прошла очень драматичные психологические группы. Каждый раз я возвращалась  окрыленной и продолжала свой путь духовный поиска: Кундалини йога, Хатха йога, 10 дней молчания медитации Випассана, расстановки Хеллингера, неделя Тантрических практик, и многие другие практики. Я была готова открыть любую дверь, которая намекала на обещание свободы, пыталась найти инструмент, практику, которая покажет мне, как быть свободной от страданий и быть счастливой.

 Мой пожизненным поиск, с некоторыми успехами и неудачами,  помог мне, избавиться от алкогольной и лекарственной зависимости, и как результат,  привел меня к необыкновенно эффективной практике «Работа» Байрон Кейти.  Я поняла, что нашла инструмент, отвечающий на вопрос КАК освобождаться от стрессовых мыслей, «Работа» стала той практикой, которую я так долго искала. Я стала применять метод Байрон ко всем областям моей жизни. Первоначально по-любительски, а затем пройдя в 2013 году мою первую девятидневную Школу Байрон Кейти в Калифорнии, я стала студентом Института Работы, в программе сертификации, которую я завершила в 2016 году.

Свобода от стрессовых мыслей позволила мне испытать самые красивые личные отношения с моим новым мужем. Открыть радость самой любящей связи, с моей  дочерью-подростком. Работа помогла и помогает мне ощущать и делиться  огромным счастьем моей жизни.